Хаотичная половая жизнь может доставить не только лишь наслаждение (непонятное), да и возникновение разных противных болезней, посреди которых можно отметить болезнь «трихомонада».

Почти всегда трихомонада (либо трихомониаз) возникает при внебрачных половых связях. Статистика указывает, что Семь из 10 пар заражаются трихомониазом уже после первых половых отношений. Трихомонада, симптомы которой различаются у парней и дам, по-разному оказывает влияние на организм, но, невзирая на это, зараза может с легкостью распространиться на внутренние половые органы и вызвать суровые отягощения в предстоящем.

Один из первых признаком инфецирования у дам — это обильные, водянистые, пенистые белоснежные, нередко с желтым цветом и противным запахом. У дам в более зрелом возрасте после полового акта может быть возникновение белоснежной с примесью крови, которые очень нередко содействуют появлению боли в области низа животика и вызывают зуд. Возникновение боли в нижней части поясницы во время мочеиспускания либо при половом акте также фактически в период инфецирования трихомониазом. Из-за сильного зуда и жжения не исключены поверхностные язвы на половых губках, которые, если вовремя не вылечить, могут распространиться до шеи матки и содействовать возникновению эрозии либо воспаление. Если болезнь запущена, то трихомонада, симптомы которой сходу начинают давать о для себя знать, обычно может прогрессировать до острого воспаления слизистой в области оболочки матки, что с течением времени нарушит менструальный цикл, усилит белоснежные и боли во время занятий сексом. Безотступно нужно не допускать проникания трихомонад в придатки матки, что приведет к сильному поражению маточных труб и яичников, а это, в свою очередь, станет предпосылкой вероятного бесплодия.

Не исключены случаи, когда сходу оказывается трихомонада. Симптомы могут быть так неприметны либо малозначительные, что даже при беременности, после аборта либо родов, дамы в течение нескольких месяцев не подозревают о инфецировании. Подобные случаи очень небезопасны, потому что сокрытая форма трихомониаза очень стремительно перебегает в острую приобретенную форму.

1-ые признаки инфецирования у парней это возникновение зуда либо жжения, также болей при мочеиспускании. Не исключены и выделения из уретры, обычно прозрачные либо серовато-белые. Трихомонада у парней, симптомы и признаки которой не сходу начинают тревожить, в предстоящем может привести к огромным неудобствам во время полового акта либо сказаться на потенции. Сокрытая форма трихомониаза у мужского населения также вероятна, как и у дам, но в отличие от дамского населения, мужикам легче увидеть инфецирования, в особенности после потребления спиртных напитков либо острых блюд, которые начинают усиливать боли при мочеиспускании. Не редки случаи сложной формы трихомонада, когда долгое исцеление может стать не только лишь безуспешным, да и привести к невропатологу. Запущен трихомониаз даст отягощения на многие половые органы. Начнет багроветь головка полового члена, на самом члене равномерно появятся ранки либо ссадины, а последняя плоть начнет отекать, вызывая неудобство в хоть какое время. Также не исключено завышенная температура и сильные боли в мошонке и в яйцах. Своевременное воззвание к доктору освободит от вероятного воспаления предстательной железы, другими словами, от простатита.

Обычно доктор назначает обычное исцеление, в каком употребляются лекарства и спец препараты. Не считая этого, хоть какой ведущий вас венеролог востребует осмотра вашего напарника, потому что трихомонада, симптомы и последствия которой могут стать страшными, в дальнейшем подвергает большущему риску хворого, делая его беззащитным до возникновения других небезопасных венерических болезней.