Приведем некие примеры только верности в семье в Старом Китае.

Когда князь Чу и его семья подверглись нападению и сам князь обязан был бежать, главный кастрат Чу, по имени Чун Чэнь, пошел за ним, неся молоденькую принцессу Ли Me на спине. Позднее, когда князь возжелал выдать принцессу за кого-либо замуж, она отказалась, дав последующее разъяснение: «Дочь не должна вмешиваться, когда идет речь о выборе ее грядущего супруга, но Чун Чэнь нес меня на спине». Князь позже дал ее замуж за Чун Чэня. Женщина не была уже. так признательна ему, а, вероятнее всего, считала, что то, что Чун на физическом уровне был с ней очень близок, обязует ее выйти замуж только за него, как написано ритуалами.

В 500 70 девять г. до н. э. высокопоставленный гость из страны Цзинь по имени Ли Чу обратился к сановнику княжества Лу с просьбой отыскать ему супругу. Служащий он взял силой супругу офицера низшего ранга по имени Ши сяошо и дал ее в супруги Ли Чу. Супруга произнесла супругу: «Даже птицы и четырехногие так просто не расстаются со своими спутниками жизни. Что ты будешь делать? »Ши сяошо ответил:« Я не желаю испытывать судьбу и быть убитым либо отчаливать в ссылку, если я откажусь повиноваться ». Тогда супруга поехала с Ли Чу в Цзинь, родила ему двоих деток. После того как Ли Чу погиб, люди Цзинь выслали даму назад к ее бывшему супругу в Лу. Он поехал встречать ее к Желтоватой реки, а это было не так близко. Там он утопил ее 2-ух малышей от Ли Чу. Тогда его супруга произнесла со злостью в голосе: «Сначала ты не защитил свою супругу и позволил отвезти ее от тебя. А сейчас ты не можешь вести себя как отец по отношению к двум сиротам, которые утратили отца, и убиваешь их. Кто знает, как ты поведешь себя далее! »Потом она отдала клятву, что никогда больше не увидит его.

Существует запись, что приблизительно в 600 шестьдесят один г. до н. э. князь Лу в один прекрасный момент выстроил высочайший балкон у дома служащего высочайшего ранга этого страны. Из него он мог созидать дочь этого бюрократа. Князь вожделел ее, но она закрыла перед ним дверь. И только когда князь обещал, что сделает ее собственной первой супругой, она снизошла до него и потом родила ему отпрыска.

Дальше, в 600 шестьдесят 5 г. до н. э. Цу Юань, правитель Чу, пожелал вдову собственного брата, он переселился поближе к ней. В его доме проводились церемониальные баллы, чтоб привлечь ее внимание. Вдова рыдала и гласила: «Мой покойный супруг устраивал такие танцы, чтоб приготовить собственных боец к битве. А сейчас наш правитель употребляет их не для того, чтоб отомстить противнику, а для того, чтоб приблизиться к бедной вдовы ». Цу Юань был очень смущен этим.

В 600 70 семь г. до н. э. князь Чу разрушил княжество Ся и взял для себя супругу князя. Но она наотрез отрешалась говорить с ним до того времени, пока не родила ему 2-ух отпрыской. Когда князь спросил, почему она так длительно хранила молчание, она ответила: «Я, бедная дама, обязана была служить двум господам, даже не убив себя. Что мне оставалось гласить? ».

А вот другой случай, когда дама отказалась говорить со своим супругом, но уже по совершенно другим причинам — страшно уродливый служащий высочайшего ранга женился на очень прекрасной даме. В течение 3-х лет она отрешалась гласить с ним. В один прекрасный момент, когда он повез ее в колеснице на озеро и там застрелил из лука фазана, она в первый раз рассмеялась и заговорила с ним.

Современные браки конечно отличаются от старых. Если вы желаете организовать незабвенную женитьбу в Омске — Вам поможет свадебный устроитель Ира Васильева. В ее команду входят высококлассные ведущие на женитьбу, папарацци, танцоры и другие спецы.