Сексапильная зависимость — суровая неувязка. Ничего забавного в ней нет. По ее предпосылки люди повсевременно находятся в возбужденном состоянии, не могут сфокусировать внимание на принципиальные вещи, нередко оказываются в несуразных ситуациях.

Сексапильная зависимость — это назойливая половое поведение, подсознательно применяемое для заслуги определенного психологического удовольствия и комфорта. По другому эту зависимость именуют аддикцией.

Секс-зависимость выражается в неспособности взять под контроль собственные сексапильные позывы, отрицании негативных последствий хаотичных половых связей, неуправляемостью в соц сферах жизни и т.д.. Сексапильные импульсы с течением времени учащаются. Долгое воздержание может стать предпосылкой возникновения симптомов абстинентного синдрома.

Сексапильная зависимость — это когда человек от полового акта получает приблизительно то же самое, что наркоман от очередной дозы. Обычно, чувства, испытываемые секс-зависимыми людьми во время полового акта, очень сильные. Нередко данные чувства помогают им отгородиться от мира вокруг нас, дают возможность ощутить себя кем-то другим, убивают ужас, тоску и т.д.. Потребность от этого с течением времени становится все посильнее и посильнее. Обычной «дозы» уже не достаточно. Нездоровой человек может и обдумывать свою зависимость. Но почти всегда избавиться от нее без помощи других фактически нереально.

Сексапильная зависимость в большинстве случаев проявляется конкретно у парней, но дамы от нее мучается тоже много. В неких случаях аддикция — это рвение к необыкновенным формам секса. Она может быть связана с мастурбацией, инцестом, насилием и т.д..

Любопытно отметить, что для увеличения самооценки хаотичные половые акты употребляют конкретно дамы, а не мужчины. Под своим напором дамы нередко скрывают конкретно неспособность к нормальному соц взаимодействию, неуверенность, комплексы и т.д.. Психическая зависимость от человека также почаще наблюдается у дам.

Сексапильно зависимые мужчины тоже нередко неуверенные внутри себя. Секс-победами они пробуют обосновать, что чего-то стоят в этом мире. В отличие от дам, они пробуют выставить все напоказ. Нередко все их рассказы посвящены только только сексапильным победам. Такие мужчины обычно страшатся быть брошенными. Им кажется, что разбитое сердечко — это самое ужасное, что только может быть. При стремительных романов они играют ими самими выдуманные роли. Выйти за границы их и показать свою суть они страшатся. Предпосылкой этого может быть неудачен любовный роман. Отметим, что подобные мужчины могут путать любовь с сексапильным влечением. Они задумываются, что если они желают — означает обожают.

Психотерапевты считают, что сексапильная зависимость является следствием неизменной волнения и беспокойства. Издавна уже установлено, что тревога, от которой человек не может избавиться, сама по для себя возникает вследствие какой-нибудь детской психической травмы, которую получил на сексапильной почве.

Сексапильные позывы могут быть так сильны, что человек перестает мыслить о ненормальных эмоциях, которые тревожат его. Сексапильная зависимость принуждает его действовать, двигаться, вожделеть чего-то. Поначалу нездоровому, конечно, может показаться, что все отлично, потому что обычные отрицательные эмоции отступают. Препядствия же начинаются тогда, когда человек перестает держать под контролем себя и свою сексапильную зависимость.

Вылечивать должен проф психолог. Поддержка родных и близких в период исцеления просто неподменна. Сексапильная зависимость может пропасть, но показаться вновь совершенно скоро. Обычно, ее возникновение всегда обосновано какими-то актуальными трудностями и бедами.