Многие убеждены, что цыганский гипноз — это обычная выдумка, но фактически каждый человек может подвергнуться гипнотическому воздействию. Даже бизнесмены часто сталкиваются с ситуацией, когда проходят мимо цыгане обдирают их, как липку, а разговор с одной из представительниц лагеря может начаться с полностью безобидного вопрос. Цепляясь к прохожему по какому-то поводу, одна либо несколько цыганок сходу начинают говорить о различных дилеммах и наведением порчи, либо обещают фортуну, заставляя потенциальную жертву подсознательно прислушиваться к их словам.

Обычно, диалог с цыганками для большинства таких «собеседников» завершается плачевно, так как в транс человек может впасть уже после нескольких минут обработки. В конечном итоге он сам даст представительницам лагеря и наличные, и насаженые на него золотые декорации. В неких жертв состояние транса проходит уже через две-три минутки, как цыганка отойдет на существенное состояние, но встречаются пострадавшие, на которых цыганский гипноз действует часы либо даже деньки. Некие люди даже отправляются домой, собирают полностью все свои ценности, а потом относят их таким гадалок.

Техника гипноза.Чтоб манипулировать сознанием пострадавших, цыганки с незапамятных времен используют гипноз, техника которого оттачивалась в протяжении поколений. При этом методы манипуляции человеком обычно передаются от зрелых дам к юным девицам, потому они нередко «работают» совместно, чтоб молодежь могла усвоить долголетние гипнотические методики. В главном, техника цыганского гипноза заключается в последующем. Представительница лагеря, одетая в контрастную одежку, останавливает идет по улице либо площади случайного прохожего, и задует ему или обычной вопрос. Например, куда-то пройти, который час, требуют дать ребенку «на молоко», а позже начинают остерегать от различных бед.

Но ввести человека в транс можно только после второго шага действенного гипноза, при котором цыганка начинает гадать, принимая потенциальную жертву за правую руку и аккуратненько поглаживая ее ладонь. Такие деяния сопровождаются однообразными рассказами, а у жертвы в этот монет отключается левое полушарие, отвечающее за логические решения, и он осознает язык представительницы лагеря лишь на основании чувств и собственного воображения.

Когда жертва расслабляется, начиная подсознательно доверять гадальщицы, последняя применяет конкретной цыганский гипноз с манипуляцией сознанием. Цыганка сходу начинает что-то стремительно и однообразно бурчать, и ее язык становится так неразборчивой, что возможная жертва уже не может разобрать слов. Не справляясь со настолько значимым объемом инфы, мозг человека обычно впадает в типичный ступор, и возможная жертва уже перестает что-либо осознавать.

Чтоб обосновать мозг к таковой «перегрузки», со многими пострадавшими «работает» целый лагерь, от которого не так просто отбиться и уйти. А позже начинаются дискуссии о порче и неудачах, и возможной жертве назойливо предлагается обряд «избавления от бед», во время которой она дает гадальщицы и золото, и средства.

Защита.Хотя цыганский гипноз — действенный метод манипуляции сознанием, от нее можно защититься, если действовать верно. Не следует контактировать с гадальщицами, в особенности — встречаться с ними взором, нельзя отвечать на их вопросы. При встречах с цыганками следует очень ускорить шаг, а если вас окружила масса — стремительно пройти через весь лагерь, и пусть любители легкой наживы поищут для себя другую жертву. Если ответить гадальщицы все-же придется, гласите сами много и достаточно стремительно, непременно взбейте с мысли гадалок-мошенниц. Постарайтесь улыбаться, демонстрируя себя счастливым человеком, и вам непременно получится не стать жертвой лагеря.